Кекс творожный с курагой

Автор: Светлана Зорочкина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 200 г

Курага 100 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сода на кончике ножа

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вымочите в воде курагу, a затем мелко нарежьте.
  • 2. Сахар, яйца и маргарин взбейте вместе.
  • 3. Творог пропустите сквозь сито и положите его в поготовленную смесь. Туда же положите муку, курагу и погашенную соду. Перемешайте все ингредиенты, выложите тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте в духовке в течение получаса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

1 час
5 ингредиентов

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

1088
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочни с яблоком

40 минут
8 ингредиентов

Творог 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Маргарин 125 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яблоко 4 штуки

53