Кексы из манной каши

4 порции 1 час
Автор: Валерия Козлова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Валерия Козлова

Автор: Валерия Козлова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    593

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    114,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манная крупа 500 г

Цукаты 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 30 г

Молоко 400 мл

Сахар 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить манную кашу на молоке, охладить.
  • 2. Яйца разделить на белок и желток. Желтки растереть с сахаром,а белки взбить.
  • 3. Изюм перебрать и промыть.
  • 4. В охлажденную манную кашу добавить желтки, изюм, цукаты (по желанию можно добавить ванилин), в самом конце белки.
  • 5. Поставить смесь на паровую баню на 10 минут.
  • 6. Взбить смесь венчиком.
  • 7. Выложить в формы (небольшими порциями!!!) и выпекать до готовности.
  • 8. Можно подавать с вареньем или джемом,например,на завтрак:)

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем банановый

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с цукатами

178
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из ванильных сухарей

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные рисом и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее ванильное мороженое

19
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кулич без дрожжей

38
Автор: Ольга
Показать еще