Кексы с вишневым соком

Автор: Елена Шаповалова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вишневый сок 2 стакана

Пшеничная мука 500 г

Грецкие орехи 200 г

Изюм 200 г

Гашеная сода 1 столовая ложка

Сахар 200 г

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Муку просеять через сито. Смешать с остальными ингредиентами до состояния теста (можно добавить еще растительного масла).
  • 2. Формочки для кексом слегка посыпать мукой и заполнить их тестом наполовину.
  • 3. Выпекать в духовке 20 минут, перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые тонкие блины

7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 200 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Гашеная сода ½ чайной ложки

358
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий морковный пирог

25 минут
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Морковь 250 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы на молоке

30 минут
7 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

3126
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с изюмом и грецким орехом «Мазурка»

1 час
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сода ¼ чайной ложки

Изюм 160 г

Грецкие орехи 170 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом

1 час + 1 час
6 ингредиентов

Грецкие орехи 130 г

Изюм 190 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

10