Кексы творожные

Автор: Басильдария Чудинова
порции: 12 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 200 г

Яйцо 3 штуки

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Растопить сливочное масло.
  • 2. Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и творог. Затем постепенно добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
  • 3. Разложить тесто по смазанным маслом формочкам. Выпекать 20–25 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка со сметаной

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 300 г

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Яйцо 2 штуки

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творожной начинкой

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 400 г

Яйцо 5 штук

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар по вкусу

2305
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог со свежими ягодами

1 час
7 ингредиентов

Творог 700 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 80 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Свежие ягоды 110 г

629
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический пирог с творогом

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 750 г

Яйцо 2 штуки

Творог 500 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Сахар 50 г

Яичный белок 2 штуки

305