Кисель из черники

1 порция
Автор: Стряпуха
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    19,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 30 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 10 г

Лимоны 0,1 штуки

Вода 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чернику вымыть, залить водой, кипятить 10–15 минут, затем на краю плиты настаивать 10–15 минут.
  • 2. После этого процедить, добавить сахар, вскипятить.
  • 3. Ввести картофельную муку, разведенную холодной кипяченой водой, и смешать, после чего, не давая закипеть, снять с огня и добавить лимонный сок.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из кабачков с лимоном

127
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

294
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный воздушный мусс

42
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из лепестков роз

122
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из лимонов

97
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый лимонный мармелад

566
Показать еще