Киш лорен классический

4 порции
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2242

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    947

    ккал

  • Белки

    27,8

    грамм

  • Жиры

    78

    грамм

  • Углеводы

    37,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Песочное тесто 250 г

Сыровяленая свиная грудинка 150 г

Оливковое масло 20 мл

Сметана 42%-ная 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук-порей 200 г

Сыр 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
  • 2. Сыр натереть на терке.
  • 3. В миске смешать сметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.
  • 4. Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см), сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку.
  • 5. Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9447
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10739
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20903
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
Показать еще