Киш с брокколи и ветчиной

6 порций 1 час
Автор: Наталья Клыгина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Наталья Клыгина

Автор: Наталья Клыгина

1 рецепт

История к рецепту

«Одна из вариаций на тему киша. Брокколи можно заменить примущенным шпинатом, получится понежнее. Хорош и в горячем и в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    644

    ккал

  • Белки

    23,8

    грамм

  • Жиры

    45

    грамм

  • Углеводы

    36,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 250 г

Яичный желток 1 штука

Сахар щепотка

Сметана 200 г

Ветчина 200 г

Молоко 100 мл

Твердый сыр 100 г

Сыр фета 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молотый мускатный орех щепотка

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Капуста брокколи 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для песочного теста муку порубить с холодным маслом. Добавить желток, 1–2 столовые ложки холодного молока, щепотку соли и сахара. Хорошо вымесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • 2. Слегка отварить брокколи и порезать соцветия на 2–3 части. Для начинки смешать сметану, молоко, яйца, добавить раскрошенную фету, порезанную кубиком ветчину, брокколи, мускатный орех, перец, соль.
  • 3. Выложить тесто в форму, распределяя пальцами по дну и стенкам. Наколоть вилкой. Выложить начинку. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180–190 градусов 30–40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-шанежки

117
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный пирог

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный пирог «Тиропита»

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки по английскому рецепту

11
Автор: Оксана
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури по‑гурийски

95
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон»

130
Автор: Аня Фонтон
Показать еще