Киш с форелью и брокколи

Автор: Ламбер
порции: 3 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности 150 г

Сметана 20%-ная 100 г

Капуста брокколи 100 г

Копченая форель 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Вода 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто.
  • 2. В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.
  • 3. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками.
  • 4. Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму.
  • 5. Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черри-томато киш

50 минут
12 ингредиентов

Помидоры черри 600 г

Сыр горгонзола 50 г

Сыр эмменталь 100 г

Сметана 35%-ная 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Копченая форель 100 г

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 1 штука

Соль щепотка

Вода 2 столовые ложки

1425
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с грушами и сыром рокфор

2 часа
10 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Вода 50 мл

Яичный желток 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сметана 20%-ная 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Груши 2 штуки

Сыр рокфор 125 г

Толченые грецкие орехи ½ стакана

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский английский пирог (Mince pie)

1 час + 30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Соль щепотка

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Черничный джем 150 г

Вода 2 столовые ложки

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочная тарталетка с черной смородиной

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 160 г

Сливочное масло 80 г

Соль на кончике ножа

Сахар 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

Вода 3 столовые ложки

Варенье из черной смородины 4 столовые ложки

1