Киш с форелью и брокколи

3 порции 35 минут
Автор: Ламбер
порции: 3 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1650

Добавить

Автор рецепта

Ламбер

Автор: Ламбер

18 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности 150 г

Сметана 20%-ная 100 г

Капуста брокколи 100 г

Копченая форель 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Вода 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто.
  • 2. В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.
  • 3. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками.
  • 4. Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму.
  • 5. Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 20

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черри-томато киш

1397
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное тесто

1975
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с грушами и сыром рокфор

47
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное тесто для…

108
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский английский…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочная тарталетка с черной…

1
Показать еще