Киш с рикоттой и черри

6 порций 1 час 15 минут
Автор: Darya Basistaya
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Darya Basistaya

Автор: Darya Basistaya

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    534

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    36,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 1 штука

Соль щепотка

Сыр рикотта 350 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 2 столовые ложки

Помидоры черри 250 г

Сметана 150 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Твердый сыр 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. В крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром около 20 см уложить тесто, сформировать бортики.
  • 2. Наколоть вилкой форму и убрать в холодильник минут на 20-30.
  • 3. Разогреть духовку до 180 С.
  • 4. Натереть сыр. Смешать рикотту, тертый сыр и сметану до однородного состояния. Добавить перец, соль, выдавить чеснок. Добавить сушеный базилик или рубленные листья свежего.
  • 5. Добавить яйца и хорошо перемешать.
  • 6. Черри (лучше брать разноцветные - красивее получается) разрезать на половинки.
  • 7. Вылить в форму начинку. Сверху по спирали или рядами уложить половинки черри, слегка утапливая их.
  • 8. Выпекать 35-40 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лососем и брокколи

463
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Поленница» со сметанным…

997
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный киш с баклажанами и…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский тыквенный пай

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с сыром фета и шпинатом

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный торт

2
Показать еще