Киш со шпинатом и беконом

8 порций 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    871

    ккал

  • Белки

    34,5

    грамм

  • Жиры

    73,1

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молодой шпинат 2 стакана

Бекон 500 г

Песочное тесто 300 г

Швейцарский сыр 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте небольшими кусочками.
  • 3. В комбайне взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
  • 4. Выложите раскатанное тесто в круглую форму (22–23 см) с невысокими бортиками, прижмите и срежьте лишнее.
  • 5. На тесто выложите мелко нарезанный шпинат, затем бекон и тертый сыр. Залейте яичной смесью.
  • 6. Выпекайте 35–45 минут до готовности.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13225
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9461
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10745
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10323
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20918
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14515
Автор: Татьяна
Показать еще