Киш со шпинатом и рикоттой

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 684

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливки 0,3 стакана

Сыр рикотта 90 г

Замороженный шпинат 290 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тертый сыр пармезан 30 г

Зеленый лук 6 стеблей

Соль ¼ чайной ложки

Сыр чеддер ½ стакана

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Песочное тесто 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Выложите тесто в круглую форму с невысокими краями. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока тесто не станет сухим и не подрумянится. Охладите.
  • 3. Слегка взбейте рикотту в небольшой миске. Затем постепенно введите сливки и яйца. Добавьте размороженный шпинат, тертый чеддер и пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите начинку на приготовленную основу и запекайте примерно 25 минут. Охладите 10 минут и подавайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из спаржи и сыра

38
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с жареными томатами…

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с розмарином и…

161
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с грибами и сыром фонтина

308
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные палочки с чеддером…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновые маффины из…

11
Показать еще