ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киш со шпинатом и рикоттой

Киш со шпинатом и рикоттой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
523
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
19
32
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки
0,3 стаканов
Сыр рикотта
90 г
Замороженный шпинат
290 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тертый сыр пармезан
30 г
Зеленый лук
6 стеблей
Соль
¼ чайные ложки
Сыр чеддер
½ стакана
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Песочное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Выложите тесто в круглую форму с невысокими краями. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока тесто не станет сухим и не подрумянится. Охладите.
3Слегка взбейте рикотту в небольшой миске. Затем постепенно введите сливки и яйца. Добавьте размороженный шпинат, тертый чеддер и пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
4Выложите начинку на приготовленную основу и запекайте примерно 25 минут. Охладите 10 минут и подавайте.
Комментарии (9):
0
Очень вкусно и быстро. Я делала с бездрожжевым слоеным тестом
0
Была бы признательна за рецепт песочного теста…
0
Кликните не тесто в списке ингредиентов — там будет рецепт
0
Очень здорово, особенно  поедать это с острым соусом. Взяла 2 листа слоеного теста и 2 яйца.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Киш с тунцом
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
2
2
0
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Киш с грибами и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Киш на песочном тесте
Автор: Lleni
4 порции
2 часа
13
1
0
Киш с луком-пореем, курицей и карри
Автор: Дарья Тишина
8 порций
1 час 20 минут
20
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1072
35
5
Киш с зубаткой
Автор: Ольга
8 порций
1 час
13
1
0
Сырный киш с помидорами
Автор: Maria Katkova
8 порций
1 час 15 минут
25
1
0
Киш-баклажан
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
1 час
4
1
0
«Киш Лорен» с грибами и сыром
Автор: Жаннюша Ивлева
4 порции
1 час 15 минут
13
2
0
Пирог Киш
Автор: Arina Zelinskaya
6 порций
45 минут
3
1
0