ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киви в шоколадной глазури

Киви в шоколадной глазури

АВТОР: Мария Коваленко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
2
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Киви
8 штук
Темный шоколад
100 г
Сливочное масло
50 г
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2–2,5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.
2Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
3Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
Комментарии (5):
0
Лучше все выкладывать на фольгу.
0
а вкусно получается? как сочетается вкус киви и шоколада?
0
на мой взгляд вкус шоколада сильно перебтвает вкус киви. да и мороженое киви для зубов не особо приятно ((
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0