Киви в шоколадной глазури

8 порций 1 час
Автор: Мария Коваленко
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 250

Добавить

Автор рецепта

Мария Коваленко

Автор: Мария Коваленко

3 рецепта

Ингредиенты

Киви 8 штук

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2–2,5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.
  • 2. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
  • 3. Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый шоколадный соус с портвейном

10 минут
5 ингредиентов

Молоко ¼ стакана

Сливочное масло 60 г

Темный шоколад 230 г

Красный портвейн ¼ стакана

Жирные сливки ¾ стакана

Теплый шоколадный соус с портвейном
81
добавить в избранное рецепт в избранном

Мастики для покрытия тортов

1 час
5 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Маршмеллоу 1 банка

Молоко 2 столовые ложки

Темный шоколад 100 г

Сахарная пудра 200 г

Мастики для покрытия тортов
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское трюфельное полено из каштанов

1 час
7 ингредиентов

Каштаны 1 кг

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Темный шоколад 200 г

Молоко 5 столовых ложек

Коньяк 2 столовые ложки

Ванильный экстракт по вкусу

Рождественское трюфельное полено из каштанов
15
Автор: ника
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

25 минут
3 ингредиента

Молоко 375 г

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

Домашнее сгущенное молоко
817
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт-суфле «Птичье молоко»

3 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Молоко 2 стакана

Яйцо куриное 6 штук

Ванильный сахар 6 столовых ложек

Разрыхлитель 6 чайных ложек

Сливочное масло 190 г

Темный шоколад 100 г

Торт-суфле «Птичье молоко»
41
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Каштаново-шоколадный десерт

5 часов + 4 часа
3 ингредиента

Каштаны 300 г

Темный шоколад 90 г

Сливочное масло 140 г

Каштаново-шоколадный десерт
1
Автор: Дмитрий Гр