Киви в шоколадной глазури

8 порций 1 час
Автор: Мария Коваленко
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 247

Добавить

Автор рецепта

Мария Коваленко

Автор: Мария Коваленко

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Киви 8 штук

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2–2,5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.
  • 2. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
  • 3. Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый шоколадный соус с…

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Мастики для покрытия тортов

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское трюфельное…

15
Автор: ника
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

814
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт-суфле «Птичье молоко»

41
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Каштаново-шоколадный десерт

1
Автор: Дмитрий Гр
Показать еще