Клафути с черникой

8 порций 1 час
Автор: Дарья Королькова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Дарья Королькова

Автор: Дарья Королькова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    31,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 20 г

Молоко 500 мл

Соль щепотка

Черника 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать муку, сахар и ваниальный сахар.
  • 2. Добавить яйца, размешать и при сильном помешивании добавить теплое молоко. Тесто получается жидкое, даже жиже чем на блины.
  • 3. Форму смазать сливочным маслом, высыпать начинку, залить смесью, чуть присыпать сахаром и в разогретую духовку на 50–60 минут при 200 градусах.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13247
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9489
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10782
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20985
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14556
Автор: Татьяна
Показать еще