Клафути с персиками

6 порций 40 минут
Автор: Елена Ивановна
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Елена Ивановна

Автор: Елена Ивановна

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    417

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    67,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 150 г

Пшеничная мука 200 г

Соль щепотка

Сметана 100 г

Молоко 60 мл

Персики 700 г

Растительное масло 2 чайные ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Муку просеять.
  • 2. Яйца взбить с сахаром до получения однородной массы.
  • 3. Добавить муку, соль, сметану и перемешать.
  • 4. Постепенно влить молоко.
  • 5. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками.
  • 6. Форму смазать растительным маслом, выложить персики. Сверху вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
  • 7. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить ломтиком персика.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом

435
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины ирландские

664
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный чизкейк

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк из творога с ягодами

86
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с начинкой

433
Показать еще