Клафути с вишней в сахарной пудре

4 порции 1 час
Автор: Nadezhda Melnikova
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Nadezhda Melnikova

Автор: Nadezhda Melnikova

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    7,6

    грамм

  • Углеводы

    43,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 495 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 100 г

Молоко 200 г

Соль щепотка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
  • 2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
  • 3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой.

Совет к рецепту

Можно использовать замороженную или консервированную вишню.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле по‑сицилийски

334
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет на скорую руку

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневое желе с сухарями

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Бишкоты

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневая запеканка

381
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафутти с вишенкой

11
Показать еще