Классическая шарлотка с творогом

Автор: Hanna ***
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Булочка 1 штука

Творог 200 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ¼ л

Сахар 50 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарезать тоненькими ломтиками булку, сначала смочить в подслащенном 1 столовой ложкой сахара молоке, потом — в 1 взбитом яйце. Булочка должна намокнуть.
  • 2. Творог растереть с оставшимися яйцами и сахаром.
  • 3. В форму укладывать слоями булочку, затем творог и оставшуюся булочку. Поверх положить кусочки масла.
  • 4. Запекать в духовке, пока булочка не подрумянится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые зразы с творогом

45 минут
7 ингредиентов

Творог 250 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Гречневая крупа 200 г

Молоко 500 мл

Соль ½ чайной ложки

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

1 час
5 ингредиентов

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

1078