Классическая шарлотка с творогом

1 порция 25 минут
Автор: Hanna ***
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Hanna ***

Автор: Hanna ***

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1733

    ккал

  • Белки

    76,3

    грамм

  • Жиры

    89,2

    грамм

  • Углеводы

    143,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Булочка 1 штука

Творог 200 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ¼ л

Сахар 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарезать тоненькими ломтиками булку, сначала смочить в подслащенном 1 столовой ложкой сахара молоке, потом — в 1 взбитом яйце. Булочка должна намокнуть.
  • 2. Творог растереть с оставшимися яйцами и сахаром.
  • 3. В форму укладывать слоями булочку, затем творог и оставшуюся булочку. Поверх положить кусочки масла.
  • 4. Запекать в духовке, пока булочка не подрумянится.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое творожное с…

168
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

459
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые зразы с творогом

72
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка…

1026
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с…

175
Показать еще