Классические творожные кексы

4 порции 50 минут
Автор: Елизавета Жибуртович
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Елизавета Жибуртович

Автор: Елизавета Жибуртович

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    587

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    88,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Соль на кончике ножа

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с яйцами, сметаной, растопленным маслом, сахаром и мукой. Добавить гашеную соду. Посолить. По желанию можно добавить сухофрукты, ваниль, корицу и т. д.
  • 2. Приготовленную массу выложить в форму (форму смазать маслом и присыпать манкой) и выпекать в духовке при 180 до готовности (примерно 30 минут, но время зависит от размера формы).

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный кекс

11620
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури творожные

1128
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильная творожная запеканка…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог манный

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог-ватрушка

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

10
Показать еще