ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический брауни с миндалем

Классический брауни с миндалем

АВТОР: Olga Ladigina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
7
22
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
110 г
Горький шоколад
60 г
Коричневый сахар
150 г
Разрыхлитель
⅓ чайные ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Какао-порошок
30 г
Миндаль
80 г
Пшеничная мука
55 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Форму застелить пергаментом.
3Растопить на водяной бане поломанные на кусочки шоколад, рубленное масло и щепотку соли.
4Просеять муку и разрыхлитель.
5Смешать орехи с какао.
6Взбить яйца с фруктозой, к ним добавить растопленный шоколад и масло. Вмешать аккуратно оставшиеся ингредиенты. Вылить в форму и постучать пару раз по столу, чтобы орехи равномерно распределились по тесту.
7После выпекания 20 минут, дать десерту остыть при комнатной температуре.
8Украсить можно клубникой.
Комментарии (4):
0
Оч хотелось попробовать- но вы не исправили про отсутствующую муку…
0
Прошу прощения за невнимательность. Исправила.
0
Olga Ladigina у вас в ингредиентах отсутствует фруктоза. Исправьте ошибку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0