Классический чизкейк «Нью-Йорк»

12 порций 2 часа
Автор: Мария Толмачева
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Мария Толмачева

Автор: Мария Толмачева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Сахарная пудра 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
  • 2. Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21–22 см.
  • 3. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
  • 4. Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
  • 5. Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
  • 6. Заливаем сырную смесь в форму.
  • 7. Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 20 минут.
  • 8. По истечении этого времени, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.
  • 9. Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.

Совет к рецепту

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с сахарной пудрой

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое парфе

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк «Нью-Йорк»

2254
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк в мультиварке

1054
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический чизкейк…

1064
Автор: Irina Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Айсинг для торта

75
Автор: Юлиана М
Показать еще