Клюквенный джем с перцами халапеньо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    495

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    125

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая клюква 7 стаканов

Сахар 2 стакана

Перец халапеньо 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте клюкву.
  • 2. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.
  • 3. В сотейнике доведите до кипения 1,5 стакана воды. Добавьте ягоды, сахар и перец. Варите, пока джем слегка не загустеет, примерно 15 минут.
  • 4. Переложите в миску и охладите.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс клюквенный с манной…

109
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клюквы

30
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из клюквы с кумкватом

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюква в сахаре

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный мармелад с…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клюквы без варки

29
Показать еще