Клюквенный пудинг

12 порций 4 часа 15 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 12 готовить: 4 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    77

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая клюква 300 г

Желатин 85 г

Соль ¼ чайной ложки

Гвоздика 0,125 чайной ложки

Кипяток 2 стакана

Вода 1,5 стакана

Корица 1 чайная ложка

Апельсины 1 штука

Миндаль 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Соедините клюкву и сахар и отставьте в сторону.
  • 2. Растворите желатин и соль в кипящей воде. Добавьте холодную воду, лимонный сок, корицу и гвоздику.
  • 3. Охладите до загустения.
  • 4. Добавьте клюкву, апельсин и орехи.
  • 5. Переложите в форму объемом 6 стаканов. Охладите до загустения.
  • 6. Извлеките из формы.
  • 7. По желанию украсьте свежей зеленью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из апельсинов

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный мармелад с…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Блонди с бананом и орехами

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые конфеты

51
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное яблочное печенье

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Халава из манки с орехами и…

1
Автор: Julia Shushakova
Показать еще