Клюквенный соус для сыра

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Клюквенный сок 250 мл

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте сок с сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне примерно 20 минут до консистенции соуса.
  • 2. Подавайте к мягким сырам с белой плесенью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметана, взбитая с сахаром

2 ингредиента

Сметана 1 стакан

Сахар 2,5 столовые ложки

Сметана, взбитая с сахаром
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

2 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Начинка из яблок
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из кураги

2 ингредиента

Курага 400 г

Сахар ½ стакана

Начинка из кураги
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

2 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

Мармелад яблочный
252
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

2 ингредиента

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

Варенье из малины
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатово–клюквенное желе

4 ингредиента

Желатин 30 г

Сахар ½ стакана

Гранатовый сок 2 стакана

Клюквенный сок 2 стакана

Гранатово–клюквенное желе
45