Клубничный десерт с медом

Автор: Дмитрий
порции: 3 готовить: 5 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сметана 4 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Мороженую клубнику складываем в чашу блендера, С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавляем 4 столовые ложки сметаны,
  • 3. 1 столовую ложку мёда или сахара, Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 4. Взбиваем до однородной массы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из красного винограда со сметанным кремом

5 ингредиентов

Желатин 15 г

Красный виноград без косточек 1 кг

Сахар ½ стакана

Сметана 6 столовых ложек

Мед 2 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные пирожные с финиками и шоколадом

15 минут
5 ингредиентов

Творог 200 г

Молочный шоколад 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Финики 150 г

46