Клубничный пирог с яблоком

8 порций 30 минут
Автор: Елена Мирошник
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Елена Мирошник

Автор: Елена Мирошник

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    571

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    22,2

    грамм

  • Углеводы

    88

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое тесто 800 г

Клубничное варенье 400 г

Сливочное масло 5 г

Сахар 50 г

Сахарная пудра 20 г

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выложить тесто в форму толщиной 1–1,5 см. Дать тесту постоять 15–20 минут.
  • 2. В это время подготовить начинку. Разрезать яблоко пополам и очистить середину, нарезать тонкими дольками и выложить на тесто тонким слоем. Посыпать яблоко сахаром. Далее выложить клубничное варенье и сверку украсить тонкими полосочками из теста.
  • 3. Отправить в горячую духовку при температуре 180 градусов. За пять минут до приготовления прибавить температуру до 200 градусов. Готовый пирог — тесто смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки с корицей

111
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные розы

190
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки из слоеного теста…

3
Автор: Valeriya Tsoy
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы в карамели из сахара

352
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный пирог

99
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета с крошкой

221
Показать еще