Клубничный шербет с соком лайма и текилой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    165

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    35,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная клубника 350 г

Белый мелкий сахар ½ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Текила 2 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте клубнику и сахар. Слегка измельчите.
  • 2. Затем добавьте сок лайма, текилу и апельсиновый ликер и взбейте еще раз до однородной массы.
  • 3. Переложите в контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с клубникой

45
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из манго, клубники и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое мороженое из авокадо…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный соус с текилой

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый поссет с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный ягодный десерт с…

215
Автор: Маша Пташка