Клубничный сорбет без лимона

Автор: Аня Полякова
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар ⅓ стакана

Вода ⅓ стакана

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Клубнику измельчить в блендере.
  • 2. Поставить воду на огонь, добавить сахар, помешивая. довести до кипения и поварить несколько минут. Снять с огня и остудить.
  • 3. Соединить сироп и клубнику, перемешать, выложить в форму и убрать в морозилку примерно на 3 часа.
  • 4. Каждые полчаса аккуратно перемешивать, чтобы масса замерзала равномерно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с клубникой и манго

30 минут
4 ингредиента

Клубника 350 г

Сахар 175 г

Манго 1 штука

Вода 240 мл

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле из клубники

2 часа 20 минут
4 ингредиента

Клубника 300 г

Йогурт 300 г

Сахар ½ стакана

Вода 1 столовая ложка

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

2 ингредиента

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное желе

4 ингредиента

Клубника 500 г

Сахар ½ стакана

Желатин 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты из клубники

1 час
3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 800 г

Вода 1 л

8