Клубничный соус с текилой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сахарная пудра ½ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Текила 2 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте клубнику, сахарную пудру, сок лайма, текилу и апельсиновый ликер.
  • 2. Взбейте практически до однородной массы. По желанию добавьте еще сока лайма.

Совет к рецепту

Это отличный соус для мороженого, шербетов и свежих фруктовых салатов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный пирог с кремом

45 минут
8 ингредиентов

Песочное тесто 350 г

Сметана 500 г

Апельсины 1 штука

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Сливки 140 мл

Клубника 250 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Лавандовый сахар по вкусу

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из манго, клубники и текилы

7 ингредиентов

Клубника 300 г

Манго 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Тертая цедра лайма 1 чайная ложка

Текила 1,5 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1,5 столовые ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный шербет с соком лайма и текилой

5 ингредиентов

Замороженная клубника 350 г

Белый мелкий сахар ½ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Текила 2 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1 столовая ложка

18