Клубнично-апельсиовый салат с мармеладом

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Клубника 600 г

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый маринад 0,3 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите апельсина от кожуры, срежьте белые мембраны и порежьте поперек на тонкие кружки. Переложите в миску.
  • 2. Очистите клубнику и порежьте на тонкие ломтики. Переложите к апельсинам.
  • 3. В небольшой миске смешайте мармелад и апельсиновый сок. Перелейте к апельсинам и аккуратно перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

3 ингредиента

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

Клубничный джем
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-апельсиновый салат с базиликом

4 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Листья базилика ¼ стакана

Клубника 900 г

Апельсины 4 штуки

Клубнично-апельсиновый салат с базиликом
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в красном вине

15 минут
4 ингредиента

Клубника 500 г

Красное сухое вино 400 мл

Сахар 90 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Клубника в красном вине
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в апельсиновом ликере

4 ингредиента

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Ликер «Гран Марнье» 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Клубника в апельсиновом ликере
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый клубничный соус

3 ингредиента

Клубника 350 г

Сахар 2 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Быстрый клубничный соус
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Рикотта с апельсиновым соусом

4 ингредиента

Апельсины 2 штуки

Апельсиновый маринад ½ стакана

Сыр рикотта 2 стакана

Печенье савоярди по вкусу

Рикотта с апельсиновым соусом
51