Клубнично–йогуртовое желе

6 порций 15 минут + 12 часов
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    67

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубничное желе 80 г

Клубничный йогурт 250 мл

Клубника 250 г

Свежая мята по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Сделайте желе, как сказано в инструкции, но используйте только половину воды.
  • 2. Разделите смесь на 2 части. В одну добавьте йогурт, в другую — 50 мл холодной воды.
  • 3. Разрежьте ягоды пополам и разложите в 6 формочек для желе. Залейте смесью без йогурта и поставьте на некоторое время застывать.
  • 4. Когда желе покроется пленкой, добавьте йогуртовую смесь и поставьте застывать на ночь.
  • 5. Выньте желе и украсьте веточками мяты и любыми ягодами.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10783
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10355
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14561
Автор: Татьяна
Показать еще