Клубнично-медово-овсянный мусс

3 порции 50 минут
Автор: Дарья
порции: 3 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Дарья

Автор: Дарья

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Клубника 325 г

Овсяные хлопья 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Мед 1 чайная ложка

Сахар 0,3 стакана

Яичный белок 3 штуки

Красная смородина 1 стебель

Свежая мята 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Клубнику промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в емкость и взбить блендером.
  • 2. Белки отделить от желтков, поместить в емкость и взбить блендером до густой объемной пены, добавить сахар и снова все взбить.
  • 3. Соединить клубничную и яичную смеси.
  • 4. Формы смазать сливочным маслом.
  • 5. Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом.
  • 6. Выложить овсяную смесь на дно форм, сверху залить суфле.
  • 7. Формы накрыть фольгой (если готовите в пароварке) или ничем (если в духовке) и выпекать 15–20 минут в пароварке/духовке.
  • 8. Готовое блюдо остудить, украсить веточкой красной смородины и мятой, подавать к столу с улыбкой и розовым вином)

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое пирожное

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из йогурта

606
Автор: Дина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный чизкейк с медом

245
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье овсяное (Oatmeal…

2866
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье риччарелли

209
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-голубичное суфле

240
Автор: Дарья