Клубничное йогуртовое мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сахар 0,3 стакана

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите клубнику до состояния пюре.
  • 2. Добавьте сахар и апельсиновый сок и снова слегка взбейте.
  • 3. Затем добавьте йогурт и снова перемешайте до однородной консистенции. Переложите в миску, закройте и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 4. Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с мятным йогуртом

6 ингредиентов

Пахта ½ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 1,5 чайные ложки

Ванильный экстракт 0,125 чайной ложки

Клубника 450 г

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с имбирем, кедровыми орешками и апельсиновым соком

5 ингредиентов

Клубника 450 г

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Засахаренный имбирь 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Дынно-клубничный салат с лаймово-йогуртовым кремом

6 ингредиентов

Клубника 300 г

Медовая дыня 1 штука

Сок лайма 0,3 стакана

Сахар 0,3 стакана

Натуральный обезжиренный йогурт 2 стакана

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

8