Клубничное йогуртовое мороженое

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 600 г

Сахар 0,3 стакана

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите клубнику до состояния пюре.
  • 2. Добавьте сахар и апельсиновый сок и снова слегка взбейте.
  • 3. Затем добавьте йогурт и снова перемешайте до однородной консистенции. Переложите в миску, закройте и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 4. Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из манго и клубники

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с мятным йогуртом

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с имбирем, кедровыми…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Дынно-клубничный салат с…

8
Показать еще