Клубничное мороженое с бальзамическим уксусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Замороженная клубника 500 г

Сахар 1 стакан

Сливки 40%-ные 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте клубнику, сахар и уксус и измельчите до состояния пюре, но с небольшими кусочками ягоды.
  • 2. Добавьте сливки и молоко, перемешайте и перелейте в мороженицу или контейнер. Заморозьте, иногда перемешивая.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный шоколадный крем

6 ингредиентов

Сливки 40%-ные 0,6 стакана

Молоко 0,6 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

Темный шоколад 120 г

Яичный желток 4 штуки

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя сливочная карамель

7 ингредиентов

Коричневый сахар 1,25 стакана

Сахар 1,6 стакана

Сливочное масло 240 г

Кукурузный сироп 1 стакан

Сливки 40%-ные 1,25 стакана

Молоко ¾ стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с ягодным соусом.

2 часа
12 ингредиентов

Сливки 40%-ные 500 мл

Молоко 200 мл

Ванилин 2 г

Желатин 30 г

Сахар 100 г

Замороженная клубника 50 г

Малина замороженная 50 г

Замороженная ежевика 50 г

Сливочное масло 100 г

Тростниковый сахар 30 г

Свежая мята 3 г

Бальзамический уксус 10 мл

182