Клубничное парфе с тапиокой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Пудинг из тапиоки 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите 1 стакан клубники и сахар до состояния пюре. Оставшуюся клубнику тонко нарежьте и смешайте в миске с пюре.
  • 2. Разложите примерно по 1 столовой ложке клубничного пюре по креманкам. Положите небольшое количество пудинга и сверху клубничное пюре. Повторите слои несколько раз, закончив клубничным слоем.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления пудинга из тапиоки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

Варенье из клубники
161
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

15 минут
3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

3 ингредиента

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

Клубничный джем
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная клубника по‑итальянски

3 ингредиента

Клубника 600 г

Сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Маринованная клубника по-итальянски
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное пюре

3 ингредиента

Клубника 75 г

Малина 180 г

Сахар 1 столовая ложка

Ягодное пюре
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сорбет без лимона

3 часа
3 ингредиента

Клубника 500 г

Сахар ⅓ стакана

Вода ⅓ стакана

Клубничный сорбет без лимона
23