Клубничное парфе с тапиокой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    148

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Пудинг из тапиоки 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите 1 стакан клубники и сахар до состояния пюре. Оставшуюся клубнику тонко нарежьте и смешайте в миске с пюре.
  • 2. Разложите примерно по 1 столовой ложке клубничного пюре по креманкам. Положите небольшое количество пудинга и сверху клубничное пюре. Повторите слои несколько раз, закончив клубничным слоем.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления пудинга из тапиоки.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная клубника…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное пюре

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сорбет без лимона

23
Показать еще