Клубничное парфе со сливками

Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: + 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Клубника 150 г

Клубничное желе 85 г

Взбитые сливки 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 3 часа Распечатать
  • 1. Приготовьте желе, следуя инструкции на упаковке.
  • 2. Остудите и разлейте по бокалам (под наклоном), но оставьте примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Дайте желе время застыть.
  • 3. Ягоды нарежьте и добавьте к оставшейся желатиновой смеси.
  • 4. Перемешайте и добавьте около стакана взбитых сливок. Взбейте все вместе и выложите в бокалы поверх застывшего желе. Дайте застыть. Украсьте взбитыми сливками и ягодами. Подавайте охлажденным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в базиликовом сиропе

30 минут
7 ингредиентов

Клубника 300 г

Сахар 75 г

Базилик 4 штуки

Вода 150 мл

Сливочное масло 1 чайная ложка

Взбитые сливки 100 мл

Лимон ¼ штуки

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в ликере со взбитыми сливками

6 ингредиентов

Крем де Кассис 1,25 стакана

Клубника 2 кг

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Взбитые сливки 3 стакана

Сахарная пудра 3 столовые ложки

18