Клубничное парфе со сливками

6 порций 1 час 30 минут + 3 часа
Автор: Рататуй
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

35 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 150 г

Клубничное желе 85 г

Взбитые сливки 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 3 часа Распечатать
  • 1. Приготовьте желе, следуя инструкции на упаковке.
  • 2. Остудите и разлейте по бокалам (под наклоном), но оставьте примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Дайте желе время застыть.
  • 3. Ягоды нарежьте и добавьте к оставшейся желатиновой смеси.
  • 4. Перемешайте и добавьте около стакана взбитых сливок. Взбейте все вместе и выложите в бокалы поверх застывшего желе. Дайте застыть. Украсьте взбитыми сливками и ягодами. Подавайте охлажденным.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное пюре

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично–йогуртовое желе

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в базиликовом сиропе

63
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый шоколадный крем

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в ликере со взбитыми…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе с клубничным суфле

11
Автор: Anna Cook
Показать еще