Клубника с бальзамическим уксусом и песто

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Зеленый базилик 100 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 50 мл

Просекко 50 мл

Сыр пекорино 50 г

Кедровые орехи 20 г

Бальзамический уксус 50 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Клубнику нарезать произвольными кусочками и замариновать в бальзамическом уксусе на десять минут.
  • 2. В блендере превратить в однородную массу базилик, лимонный сок, сыр, оливковое масло, кедровые орешки и просекко. Выложить клубнику на тарелку и залить соусом песто.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

15 минут
3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

3 ингредиента

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти

7 ингредиентов

Замороженная клубника 570 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Клубника 450 г

Сахар 2 чайные ложки

Амаретти 4 штуки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная клубника по‑итальянски

3 ингредиента

Клубника 600 г

Сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая клубника в бальзамическом уксусе

3 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый клубничный соус

3 ингредиента

Клубника 350 г

Сахар 2 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

98