Клубника с бальзамическим уксусом и песто

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Зеленый базилик 100 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 50 мл

Просекко 50 мл

Сыр пекорино 50 г

Кедровые орехи 20 г

Бальзамический уксус 50 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Клубнику нарезать произвольными кусочками и замариновать в бальзамическом уксусе на десять минут.
  • 2. В блендере превратить в однородную массу базилик, лимонный сок, сыр, оливковое масло, кедровые орешки и просекко. Выложить клубнику на тарелку и залить соусом песто.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти

7 ингредиентов

Замороженная клубника 570 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Клубника 450 г

Сахар 2 чайные ложки

Амаретти 4 штуки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

23