Клубника с имбирем, кедровыми орешками и апельсиновым соком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 450 г

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Засахаренный имбирь 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте ягоды на 4 части и переложите в миску.
  • 2. На разогретой сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
  • 3. К клубнике добавьте орехи, апельсиновый сок, нарезанный небольшими кусочками имбирь и сахар. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

15 минут
3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из манго и клубники

10 минут
3 ингредиента

Клубника 125 г

Манго 1 штука

Апельсиновый сок 300 мл

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

3 ингредиента

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное йогуртовое мороженое

4 ингредиента

Клубника 600 г

Сахар 0,3 стакана

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с имбирем и кедровыми орешками

10 минут
5 ингредиентов

Клубника 450 г

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар мусковадо 2 чайные ложки

Засахаренный имбирь 1 столовая ложка

14