Клубника с имбирем, кедровыми орешками и апельсиновым соком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Клубника 450 г

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Засахаренный имбирь 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте ягоды на 4 части и переложите в миску.
  • 2. На разогретой сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
  • 3. К клубнике добавьте орехи, апельсиновый сок, нарезанный небольшими кусочками имбирь и сахар. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с имбирем и кедровыми орешками

10 минут
5 ингредиентов

Клубника 450 г

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар мусковадо 2 чайные ложки

Засахаренный имбирь 1 столовая ложка

14