Клубника с кремом сабайон

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 161

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    35,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 450 г

Яичный желток 3 штуки

Ликер «Гран Марнье» 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Сметана 1 столовая ложка

Свежая мята 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте клубнику тонкими ломтиками и разложите в 2 бокала для вина или в 2 креманки.
  • 2. Взбейте желтки и смешайте с ликером, водой и сахаром. Поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока смесь не загустеет, примерно на 2-3 минуты. Снимите с огня и взбивайте еще 1 минуту. Введите сметану.
  • 3. Полейте теплым кремом клубнику и украсьте веточками мяты или любыми свежими ягодами. Подавайте немедленно.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из ревеня и клубники…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из арбуза и ягод со…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сорбет без лимона

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сердечный пирог

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты из клубники

6
Автор: Irina Kaminskaya
Показать еще