Клубника с лимонным кремом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    32,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра ½ стакана

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Клубника 300 г

Листья мяты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте рикотту, сахарную пудру, лимонную цедру и лимонный сок. Взбейте до однородного состояния и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 2. У каждой ягоды срежьте нижние части, чтобы клубника легко стояла на блюде. Затем у каждой ягоды срежьте макушки, сделав V–образный надрез.
  • 3. Выложите охлажденный крем в кондитерский мешок и украсьте кремом ягоды сверху.
  • 4. Украсьте листьями мяты и подавайте.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк из рикотты со свежими…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в креме из рикотты

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий клубничный шербет

296
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс с малиновым соусом

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный крем

138
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный фадж

24
Автор: Алена
Показать еще