Клубника с творогом

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    295

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    31,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 500 г

Ванильный сахар 10 г

Апельсины 1 штука

Водка 4 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 5 столовых ложек

Творог 200 г

Сливки 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Клубнику вымыть, 4 ягоды отложить для украшения, остальные разрезать на 2 или 4 части.
  • 2. С апельсина снять кожуру и нарезать ее тонкими полосками. Из мякоти выжать сок. Добавить к нему водку и сахар, перемешивать, пока сахар растворится.
  • 3. Залить этой смесью клубнику и поставить на 1 час в холодильник.
  • 4. Сливки с ванильным сахаром взбить в пену.
  • 5. Творог смешать с молоком и сливками.
  • 6. Клубнику разложить в 4 вазочки, сверху выложить творожную массу. Украсить разрезанными ягодами и полосками апельсиновой кожуры.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные безе с клубникой

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое клубничное мороженое

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожник с клубникой

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле с карамелью

207
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг ванильно-шоколадный

1
Показать еще