Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Аккуратно помыть ягоды и удалить листочки.
  • 2. Разрезать клубнику пополам и положить в стеклянную миску.
  • 3. Посыпать сахаром и дать постоять минут 5–7.
  • 4. Влить бальзамический уксус и осторожно, не повреждая ягоды, перемешать.
  • 5. Перед подачей на стол хорошенько охладить (поместить в холодильник на 1–4 часа).

Похожие рецепты