Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 150 г

Белый шоколад 300 г

Кокосовая стружка 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
  • 2. В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.
  • 3. На тарелку насыпьте кокосовую стружку.
  • 4. Держа за хвостики, окунайте клубнику в белый шоколад, затем, слегка прижимая, обваляйте в кокосовой стружке.
  • 5. Выложите ягоды на противень и оставьте до застывания.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в розовом шоколаде

4 ингредиента

Клубника 24 штуки

Белый шоколад 2 стакана

Цветной сахар по вкусу

Красный пищевой краситель по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

30 минут
4 ингредиента

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях

3 ингредиента

Клубника 150 г

Шоколадные чипсы (мини) 1 стакан

Белый шоколад 2 стакана

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый крем рафаэлло

15 минут
4 ингредиента

Кокосовая стружка 70 г

Сгущенное молоко 400 г

Сливочное масло 200 г

Белый шоколад 200 г

1078
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из йогурта и белого шоколада

1 час 20 минут
4 ингредиента

Белый шоколад 110 г

Натуральный йогурт 80 мл

Клубника 2 штуки

Сахарная пудра по вкусу

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»

50 минут
8 ингредиентов

Кокосовая стружка 350 г

Клубника 250 г

Кокосовые сливки 150 мл

Кокосовое масло 2 столовые ложки

Светлая патока 100 г

Молочный шоколад 150 г

Белый шоколад 150 г

Лесные орехи 30 г

0