Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 150 г

Шоколадные чипсы (мини) 1 стакан

Белый шоколад 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
  • 2. На тарелку насыпьте маленькие чипсы из темного шоколада.
  • 3. В миску насыпьте измельченный шоколад и растопите на водяной бане до однородного состояния, помешивая.
  • 4. Держа за хвостики, окунайте клубнику в белый шоколад, затем обваливайте в шоколадных каплях, слегка прижимая.
  • 5. Выложите ягоды на противень и оставьте застывать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

30 минут
4 ингредиента

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с клубникой и белым шоколадом

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Песочное тесто 300 г

Сыр маскарпоне 300 г

Сметана 35%-ная 50 г

Ванильная эссенция 3 столовые ложки

Белый шоколад 150 г

Клубника 400 г

Тертая лимонная цедра 3 столовые ложки

525
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из йогурта и белого шоколада

1 час 20 минут
4 ингредиента

Белый шоколад 110 г

Натуральный йогурт 80 мл

Клубника 2 штуки

Сахарная пудра по вкусу

38