Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    716

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    39,6

    грамм

  • Углеводы

    82,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 150 г

Шоколадные чипсы (мини) 1 стакан

Белый шоколад 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
  • 2. На тарелку насыпьте маленькие чипсы из темного шоколада.
  • 3. В миску насыпьте измельченный шоколад и растопите на водяной бане до однородного состояния, помешивая.
  • 4. Держа за хвостики, окунайте клубнику в белый шоколад, затем обваливайте в шоколадных каплях, слегка прижимая.
  • 5. Выложите ягоды на противень и оставьте застывать.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белый шоколадный крем

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в розовом шоколаде

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в темном шоколаде с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в белом шоколаде и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с клубникой и белым…

520
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из йогурта и белого…

37
Показать еще