ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях

Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
7
46
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
150 г
Шоколадные чипсы (мини)
200 г
Белый шоколад
400 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Застелить противень пергаментом. Хорошо промыть клубнику и просушить (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
2На тарелку насыпать маленькие чипсы из темного шоколада.
3В миску насыпать измельченный шоколад и растопить на водяной бане до однородного состояния, помешивая.
4Держа за хвостики, окунуть клубнику в белый шоколад, затем обвалять в шоколадных каплях, слегка прижимая.
5Выложить ягоды на противень и оставить застывать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0