Клубника в красном вине

6 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 500 г

Красное сухое вино 400 мл

Сахар 90 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Соединить в миске вино, лимонный сок и сахар. Вино подойдет с яркими фруктовыми нотами — вроде барберы, вальполичеллы или мерло.
  • 2. Добавить клубнику (если она большая, можно разрезать ее пополам), перемешать и оставить на час при комнатной темпе­ратуре, а потом поставить в холодильник — максимум на час, иначе клубника совсем размягчится.
  • 3. Подавать клубнику в небольших мисках в собственном соку.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная виноградная гранита

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в апельсиновом ликере

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый клубничный соус

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный клубничный йогурт

122
Показать еще