Клубника в розовом шоколаде

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    659

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    78,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 24 штуки

Белый шоколад 2 стакана

Цветной сахар по вкусу

Красный пищевой краситель по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промойте ягоды и просушите бумажным полотенцем.
  • 2. Растопите шоколад на водяной бане, снимите с огня и добавьте несколько капель красителя (примерно по 5 капель на 1 стакан шоколада), перемешайте до однородной массы.
  • 3. В тарелку насыпьте сахар.
  • 4. Держа ягоды за хвостик, окуните в шоколад, затем сразу в сахар. Выложите на противень, покрытый пергаментом и дайте застыть. Подавайте, выложив на блюдо и украсив веточками мяты.

Читайте также

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочные корзиночки с кремом…

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в темном шоколаде с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в белом шоколаде и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в белом шоколаде и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с клубникой и белым…

520
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из йогурта и белого…

37