Клубника в шоколаде и фисташках

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 230 г

Клубника 450 г

Измельченные фисташки 0,3 стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промойте и просушите клубнику.
  • 2. Растопите измельченный шоколад на водяной бане.
  • 3. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 4. Окунайте по 1 ягоде в слегка остывший шоколад, быстро посыпайте фисташками и выкладывайте на противень.
  • 5. Охладите примерно 15 минут до застывания шоколада (клубника не должна находиться в холодильнике больше 1 часа, иначе на поверхности шоколада будет собираться конденсат).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из темного и белого шоколада с фисташками

40 минут
4 ингредиента

Темный шоколад 450 г

Жареная кокосовая стружка ¼ стакана

Белый шоколад 450 г

Измельченные фисташки ¼ стакана

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

30 минут
4 ингредиента

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный слоеный десерт из сливок

5 часов 30 минут
6 ингредиентов

Клубника 900 г

Сливки 3,25 стакана

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра ⅓ г

Печенье 25 штук

Темный шоколад 60 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный тирамису легкий

15 минут
6 ингредиентов

Клубника 200 г

Бананы 2 штуки

Молоко ½ стакана

Обезжиренный творог 500 г

Темный шоколад 50 г

Свежесваренный кофе 2 столовые ложки

82