Клубника в шоколаде и фисташках

6 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    299

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный шоколад 230 г

Клубника 450 г

Измельченные фисташки 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промойте и просушите клубнику.
  • 2. Растопите измельченный шоколад на водяной бане.
  • 3. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 4. Окунайте по 1 ягоде в слегка остывший шоколад, быстро посыпайте фисташками и выкладывайте на противень.
  • 5. Охладите примерно 15 минут до застывания шоколада (клубника не должна находиться в холодильнике больше 1 часа, иначе на поверхности шоколада будет собираться конденсат).

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в шоколаде

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кружевные сердца

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из темного и белого…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в темном шоколаде с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный слоеный десерт из…

27
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный тирамису легкий

81
Показать еще