Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    595

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    37,8

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шоколадные чипсы 1,5 стакана

Измельченный жареный арахис 1 стакан

Клубника 300 г

Арахисовая паста ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 2. В миске смешайте шоколадные чипсы и арахисовую пасту. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Можно так же растопите в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.
  • 3. На тарелку насыпьте измельченный арахис.
  • 4. Хорошо промойте клубнику и просушите. Очень важно, чтобы ягоды были сухие.
  • 5. Окунайте каждую клубнику в шоколад, затем, слегка прижимая, обваливайте в арахисе. Выкладывайте ягоды на противень.
  • 6. Оставьте на некоторое время для затвердевания.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13243
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9485
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10772
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10342
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20969
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14550
Автор: Татьяна
Показать еще