Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

4 порции 20 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    21,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 400 г

Кардамон 2 штуки

Шоколадная глазурь 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.
  • 2. Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.
  • 3. Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.
  • 4. Растопить глазурь на водяной бане.
  • 5. Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.
  • 6. Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс с белками

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из клубники или малины

97
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из манго и клубники

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая клубника в молочном…

35
Показать еще