Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 400 г

Кардамон 2 штуки

Шоколадная глазурь 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.
  • 2. Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.
  • 3. Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.
  • 4. Растопить глазурь на водяной бане.
  • 5. Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.
  • 6. Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс с белками

35 минут
3 ингредиента

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

Клубничный мусс с белками
246
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из клубники или малины

15 минут
3 ингредиента

Клубника 200 г

Сахар по вкусу

Яичный белок 1 штука

Крем из клубники или малины
97
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

Варенье из клубники
162
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

15 минут
3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из манго и клубники

10 минут
3 ингредиента

Клубника 125 г

Манго 1 штука

Апельсиновый сок 300 мл

Коктейль из манго и клубники
78
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая клубника в молочном шоколаде

2 ингредиента

Клубника 16 штук

Молочный шоколад 230 г

Свежая клубника в молочном шоколаде
36