Клубника в соке из лимонов мейер со взбитыми сливками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сок из лимонов Мейера ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Сливки 40%-ные ¼ стакана

Свежая мята по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте разрезанную на 4 части клубнику, лимонный сок и сахар. Аккуратно перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 20 минут.
  • 2. Тем временем, в миске слегка взбейте сливки.
  • 3. Разложите ягоды по пиалам, сверху украсьте сливками и веточками мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный фул с черным перцем

6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Малина 170 г

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Ликер «Гран Марнье» 3 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Клубника 450 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками

5 ингредиентов

Клубника 1,4 кг

Сахар 3 стакана

Лимонный сок 4 столовые ложки

Желатин 5,5 столовые ложки

Сливки 40%-ные 3 стакана

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой

2 часа 40 минут
7 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Яичный белок 4 штуки

Винный камень щепотка

Сливки 40%-ные 1 стакан

Розовая вода ½ стакана

Клубника 60 штук

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеная панна-котта с клубникой и пассифлорой

2 часа
6 ингредиентов

Сливки 40%-ные 300 мл

Клубника 500 г

Пассифлора 5 штук

Вода 200 мл

Сахар 160 г

Желатин 50 г

4