Кофейная глазурь

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Черный кофе 45 мл

Сливочное масло 90 г

Какао 45 г

Ваниль 5 мл

Сахарная пудра 500 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать какао, крепкий горячий кофе и масло. Варить до кремообразного состояния.
  • 2. Снять с огня и добавить ваниль.
  • 3. Затем насыпать сахарную пудру и взбить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная глазурь

5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Ваниль 5 мл

Какао 50 г

Молоко 30 мл

Сахарная пудра 250 г

Шоколадная глазурь
546
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с бренди

5 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

Масло с бренди
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем для выпечки

10 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 120 г

Ваниль 1 чайная ложка

Мягкий творог 170 г

Сахарная пудра 1 стакан

Творожный крем для выпечки
1174
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный сливочный крем

3 ингредиента

Сливочное масло 340 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 450 г

Ванильный сливочный крем
106
добавить в избранное рецепт в избранном

Венское шоколадное сабле

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 250 г

Соль щепотка

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 100 г

Какао 30 г

Венское шоколадное сабле
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Шахматы» без яиц

10 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 500 г

Соль ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ штуки

Пшеничная мука 675 г

Сахарная пудра 240 г

Какао 75 г

Печенье «Шахматы» без яиц
5