Кофейная глазурь

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 45 мл

Сливочное масло 90 г

Какао 45 г

Ваниль 5 мл

Сахарная пудра 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать какао, крепкий горячий кофе и масло. Варить до кремообразного состояния.
  • 2. Снять с огня и добавить ваниль.
  • 3. Затем насыпать сахарную пудру и взбить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Шахматы» без яиц

10 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 500 г

Соль ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ штуки

Пшеничная мука 675 г

Сахарная пудра 240 г

Какао 75 г

5