Кофейная глазурь

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    682

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    128,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 45 мл

Сливочное масло 90 г

Какао 45 г

Ваниль 5 мл

Сахарная пудра 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать какао, крепкий горячий кофе и масло. Варить до кремообразного состояния.
  • 2. Снять с огня и добавить ваниль.
  • 3. Затем насыпать сахарную пудру и взбить.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная глазурь

533
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с бренди

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем для выпечки

1135
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный сливочный крем

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Венское шоколадное сабле

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Шахматы» без яиц

5
Показать еще